意见征集
留言时间 杨奎 2018/8/7 23:00:56
留言标题 酒泉市瓜州县第二风电场移动、电信网络信号差
留言内容 您好: 我们在酒泉市瓜州县第二风电场区域,该区域移动、电信信号差,多次反映给电信和移动公司,移动公司回复不解决,电信公司回复基站缺通讯设备,迟迟不给解决,我们属于风电企业,通讯信号关系到安全生产,请协调解决,谢谢。
回复时间 2018/9/4 10:33:46
回复结果

 您好!

经陈阵处长与李养龙科长沟通,目前,电信信号已畅通,移动、联通投资估标值70万元左右,因为用户仅有20余人,再重新修建基站不甚划标,移动联通准备租用电信一个基站,目前正在协商电信公司,看他们是否愿意共享,请周知,详情请咨询省通信管理局。


留言时间 韩成 2018/7/25 20:56:59
留言标题 人员变动
留言内容 我问一下你们工信委那个姓张的巡视员他什么时候退休,他近况如何.
回复时间 2018/8/3 10:45:07
回复结果

 已通过电话回复。


留言时间 王经理 2018/7/17 20:11:57
留言标题 电信运营商信号问题
留言内容 领导你好,我是甘肃省甘南藏族自治州卓尼县喀尔钦镇录巴湾村村民,至今我们村未通电话线,无宽带,因只有25户村民,所以达不到拉宽带要求,但是村里各商手机信号也比较弱,时常出现无服务,希望领导能帮我们想想办法
回复时间 2018/7/24 16:25:55
回复结果

 已向省通信管理局发函办理,具体结果请咨询省通信管理局<电话:8788925>,或我委两化处<4609296  张生阳>


填写内容
为了提高办事效率,明确责任,提交信息时请务必留下真实姓名、E-MAIL地址和联系电话,便于有关部门向您了解具体的情况,妥善处理您反映的问题!
类型:
部门:
姓名:  *  
性别:
电话:  *    
QQ:  
E-MAIL:  
标题:  *  
内容:  *  
验证码:  *