无线电干扰申诉
留言时间 韩先生 2018/10/12 11:11:01
留言标题 无线电干扰,影响住宅户休息
留言内容 这件骚扰住宅户的问题,我已经举报过多次,还是用能量波在骚扰,我举报住宅区(雁滩路均家滩汽配市场C座2013号单元,雁园路派出所附近),业主在住宅楼,医学影像。这些犯法的工具可能用的伪基站在作案,很狡猾,作案的地方很多,发现检察和监测单位,停止作案,不是遵守法律的公民,做法,令人反感。
回复时间 2018/10/25 10:57:03
回复结果

 经现场实地测试,未在反映区域及其周边地区监测到“黑广播”,“伪基站”等非法台站信号;未监测到超标信号,该区域电磁环境正常。


留言时间 韩先生 2018/10/1 18:19:21
留言标题 无线电干扰,影响休息
留言内容 我举报住宅区(雁滩路均家滩汽配市场C座2013号单元,雁园路派出所附近),业主在住宅楼,有时能感觉到电磁波和超声波的能量,类似于γ能量波,医学影像。影响休息,这些犯法的工具可能用的伪基站在作案,很狡猾,作案的地方很多,发现检察和监测单位,停止作案,不是遵守法律的公民,做法,令人反感。
回复时间 2018/10/25 10:51:12
回复结果

经现场实地测试,未在反映区域及其周边地区监测到“黑广播”、“伪基站”等非法台站信号,未监测到超标信号,该区域电磁环境正常。


留言时间 陈志斌 2018/7/19 12:48:31
留言标题 移动卡没信号
留言内容 武威市凉州区步行街凉州商厦一楼·移动电话没信号·时而无服务·4G网用不了· 这个问题已向10086申报已半月·移动公司检修员来检查后半月无果·实在没办法才在这里留言 希望能尽快解决·整个商厦只要是移动的号码都是一样的情况就连POS机刷个卡都得到商厦外面才可以
回复时间 2018/7/23 15:22:11
回复结果

通过电话回复并处理!


留言时间 李清安 2017/12/27 8:54:57
留言标题 武威移动干扰申诉
留言内容 近期甘肃移动武威分公司武威凉州区金羊木材市场基站网管上报反向链路RSSI高轻微告警,经核实武威凉州区金羊木材市场、武威凉州区李家磨、武威凉州区金羊五一等基站覆盖区域存在较强全频段干扰。经武威移动初步排查现场扫频,发现疑似干扰源位置E:102.625572°,N:37.970452°,据当地居民反映附近为抵押贷款公司车库,内部疑似装有干扰器,烦请协调处理
回复时间 2018/1/3 17:39:29
回复结果

 经查实,此干扰确为手机干扰器,已处理。


留言时间 石明海 2017/12/22 9:55:23
留言标题 林业局2楼干扰
留言内容 林业局2楼4G上网上不去,经与移动测试人员现场测试,基站有外部干扰,需要查处外部干扰器。
回复时间 2017/12/29 17:18:08
回复结果

经现场检查:由于该区域楼体较多,遮挡严重,室内信号稍差,网络覆盖较弱,不存在外部干扰。通过移动公司调整,上网正常,通话质量良好。


填写内容
为了提高办事效率,明确责任,提交信息时请务必留下真实姓名、E-MAIL地址和联系电话,便于有关部门向您了解具体的情况,妥善处理您反映的问题!
类型:
部门:
姓名:  *  
性别:
电话:  *    
QQ:  
E-MAIL:  
标题:  *  
内容:  *  
验证码:  *