无线电干扰申诉
留言时间 李清安 2017/12/27 8:54:57
留言标题 武威移动干扰申诉
留言内容 近期甘肃移动武威分公司武威凉州区金羊木材市场基站网管上报反向链路RSSI高轻微告警,经核实武威凉州区金羊木材市场、武威凉州区李家磨、武威凉州区金羊五一等基站覆盖区域存在较强全频段干扰。经武威移动初步排查现场扫频,发现疑似干扰源位置E:102.625572°,N:37.970452°,据当地居民反映附近为抵押贷款公司车库,内部疑似装有干扰器,烦请协调处理
回复结果

 经查实,此干扰确为手机干扰器,已处理。


留言时间 石明海 2017/12/22 9:55:23
留言标题 林业局2楼干扰
留言内容 林业局2楼4G上网上不去,经与移动测试人员现场测试,基站有外部干扰,需要查处外部干扰器。
回复结果

经现场检查:由于该区域楼体较多,遮挡严重,室内信号稍差,网络覆盖较弱,不存在外部干扰。通过移动公司调整,上网正常,通话质量良好。


填写内容
为了提高办事效率,明确责任,提交信息时请务必留下真实姓名、E-MAIL地址和联系电话,便于有关部门向您了解具体的情况,妥善处理您反映的问题!
类型:
部门:
姓名:  *  
性别:
电话:  *    
QQ:  
E-MAIL:  
标题:  *  
内容:  *  
验证码:  *