当前位置:首页 >> 产业发展 >> 正文
关于在中国企业家俱乐部年会期间开展产业对接活动的通知
来源:产业合作处点击数:日期:2019-02-26


各市州工信局,兰州新区经发局:

由马云任主席的中国企业家俱乐部,拟于2019年4月22日至26日在敦煌举办2019年年会。年会以“赢在商业本质”为主题,由省政府支持,中国企业家俱乐部主办,届时省委、省政府主要领导将出席年会并作主题演讲。

省委、省政府高度重视本次年会,省委书记林铎专门作出批示。2月25日,省政府召开会议,研究讨论有关筹备事宜。省工信厅副厅长程学钦参加会议。从目前看,本次年会规格高,规模大,已有中国企业家俱乐部60余名成员报名参会;主题突出,内容丰富,除23日上午主论坛外,还将举行多场平行论坛,是一次难得的学习交流合作机会。为抓住这一宣传推介我省企业的有利机遇,省工信厅拟决定在年会期间开展我省企业与参会省外企业之间的产业合作对接。经厅领导同意,请各市州工信局从我省企业中抓紧了解和摸底,凡是目前正在开展或将要与参会的企业(名单附后)进行项目、技术、人才、资金等方面合作的省内企业,包括另有其他需求的企业,都尽可能在本次年会期间达成合作协议。届时省工信厅将视报名情况,统一安排组织,并邀请有关领导出席签约活动。有关年会的基本概况,详见附件。

请各市州工信局同时将年会基本情况及俱乐部成员名单传送给省内重点企业,并于3月10日前将拟参加签约企业名单反馈至产业合作处。

附件:年会基本情况及俱乐部成员名单

附件下载.pdf

联系人:邓 乐     

联系电话:0931-8929107、18298349469


                         甘肃省工业和信息化厅

                          2019年2月26日