当前位置:首页 >> 甘肃省建筑材料工业协会 >> 工作动态 >> 正文
省建材工业协会深入推进脱贫攻坚帮扶工作
来源:甘肃省建筑材料工业协会点击数:日期:2018-01-12

20180102.jpg

      12月27日,甘肃省建材工业协会党委书记、会长朱建海和党委委员、副会长李瑞奇带领协会秘书处处长王烈、协会脱贫攻坚帮扶驻村队队长张楠一行四人前往庄浪县盘安镇雷家村进行深入的入户走访调研工作,进一步推进协会脱贫攻坚帮扶工作取得成效。

      在走访过程中,协会领导干部与盘安镇干部和雷家村两委班子进行了座谈交流,结合雷家村实际情况讨论了产业发展思路及2018年帮扶计划,进一步明确了脱贫攻坚帮扶工作的重点。同时深入了解了贫困户家庭的主要收入、实际困难等情况,鼓励大家要找准出路,坚定信心,与协会一起打赢脱贫的攻坚战。

      次日下午,协会领导干部参加了由省委常委、副省长宋亮在庄浪县主持召开的省直、中央驻甘单位帮扶庄浪脱贫攻坚推进会。宋省长和省检察院检查长路志强作重要讲话,协会党委书记、会长朱建海在会上汇报了协会帮扶工作情况。