当前位置:首页 >> 甘肃省建筑材料工业协会 >> 工作动态 >> 正文
甘肃省建材工业协会组织召开2017年度述职述廉评议大会
来源:甘肃省建筑材料工业协会秘书处点击数:日期:2018-01-26

      1月23日,甘肃省建材工业协会2017年度述职述廉评议大会在协会十楼会议室召开,全体干部职工参加了会议,党委书记、会长朱建海主持会议。

      会议首先传达学习了《关于做好2017年公务员年度考核工作有关事项的通知》,要求大家总结回顾一年来工作开展情况,深入剖析存在的问题和不足,并对2018年工作任务做出规划和准备。

      在述职述廉过程中,协会全体干部职工分别从德、能、勤、绩、廉、学等方面晒成绩、晒亮点、晒廉政、晒学习、晒不足,敢于剖析自己,对全年工作进行了总结汇报,认真查找不足,分析原因,提出整改措施和努力方向。协会党委书记、会长朱建海对大家一年来的工作成绩进行了肯定和点评,认为本次个人述职大会严格按照公务员管理要求,程序合法,内容丰富,整体工作总结到位,并组织全体干部职工当场进行了民主评议。

      会上,会长朱建海对协会2017年的整体工作进行了总结,对2018年工作提出了明确的工作目标、工作任务、工作措施,要求大家在2018年充分发挥协会职能作用,进一步抓重点、补短板、夯基础、强弱项,全面促进我省建材工业稳步发展。