当前位置:首页 >> 甘肃省建筑材料工业协会 >> 企业风采 >> 正文
甘肃祁连山水泥集团股份有限公司“互联网+集约化”采购交易管控模式项目荣获中国企业改革发展优秀成果二等奖
来源:甘肃祁连山水泥集团股份有限公司网站点击数:日期:2018-02-02

      2017年12月28日,由中国企业改革与发展研究会主办的“中国企业改革发展优秀成果(首届)发布会暨改革与发展高峰论坛”在北京举行,甘肃祁连山水泥集团股份有限公司申报的《借力信息化平台构建“互联网+集约化”的采购交易模式》荣获二等奖,公司总裁刘继彬出席会议。

      据悉,本次发布会有中企研会长、相关部委领导、中国企业联合会、新华社瞭望智库相关专家、成果创造人和成果申报者、相关研究院所、高校、企业和媒体代表等400多人参加。会上表彰了涉及混合所有制改革、创新、国际化、两化融合、人力资源、社会责任、企业党建等方面的优秀成果108项。