当前位置:首页 >> 甘肃省墙改领导小组办公室 >> 工作动态 >> 正文
省墙改办调研临夏州新墙材企业并进行“禁实”检查
来源:点击数:日期:2017-11-17

       近日,省墙改办和省墙材专业委员会联合调研组,对我州加气块混凝土砌块企业的发展情况及康乐县“禁实”工作进行了专题调研。建设局分管领导、相关县市政府分管领导陪同调研。

       调研期间,调研组先后深入广河县三甲集鑫亚新型建材有限公司、东乡县甘肃金强新型建材有限公司、临夏市新型环保科技有限公司了解掌握企业运营生产情况。对我州墙材企业近几年的发展给予了高度的评价,认为我州墙材企业发展较快,布局合理,生产销售正常,有力的带动了临夏州及州边的县城“禁实”任务的完成。
       随后,调研组一行对康乐县“禁实”工作进行了检查,实地检查了康乐县环城北路棚户区改造项目和康乐县阳光丽舍项目,同时听取康乐县“禁实”工作情况汇报,调研组对康乐县“禁实”工作给予了充分肯定。
       近年来,临夏州全力推进“禁实”工作,成立“禁实”工作领导小组,加强组织领导,积极积极引导有条件的粘土实心砖企业改产多孔砖,严把建筑设计、施工图审查和竣工验收环节,同时,采取抓宣传、防盲区、查设计、堵源头、看现场、防反弹等多种措施,分解任务、细化目标、落实责任圆满完成“禁实”任务。(临夏州墙改办)