当前位置:首页 >> 甘肃省墙改领导小组办公室 >> 工作动态 >> 正文
省墙改办调研平凉市墙改工作
来源:点击数:日期:2017-11-17

        2017年11月9日,省墙改办马元永主任一行,在市住建局工会主席郭亚娟的陪同下,深入我市庄浪县新墙材推广应用示范项目及新墙材企业现场进行调研。

        在庄浪县泰和家园住宅小区及平凉市金土发建材销售有限公司调研时,马主任一行对我市新墙材推广应用示范项目工作给予了充分的肯定,在墙材企业现场及座谈会上,针对企业目前的现状以及将来企业的发展上给予了指导性的建议,同时也对我市今后的墙改工作提出了更高要求,并建议各墙材企业在现有基础上,根据市场的发展导向逐步禁实限粘,不断更新技术设施,跟上市场的发展步伐。我们将以这次调研为契机,严格落实墙改及节能相关政策和法律法规,规范市场监管,严格督促检查机制等措施确保城区“禁实”无反弹,建立健全“禁实”监管长效机制,将“禁实”工作向乡镇延伸, 积极推进装配式结构在民用建筑工程中的应用比例,大力推进我市节能墙改工作迈上新台阶。

                       平凉市建筑节能管理办公室