当前位置:首页 >> 甘肃省墙改领导小组办公室 >> 工作动态 >> 正文
省墙改办调研庆阳市新型墙材推广示范项目
来源:点击数:日期:2017-11-17

022.jpg

宁县焦村轻钢结构农宅示范项目

011.jpg

庆阳市嘉鑫国际建材城一期项目

        近日,省墙改办主任马元永一行5人,赴庆阳市对新型墙材推广示范项目进行了专题调研。 

        调研组一行在市住建局党委委员、副局长路卫东的带领下,先后到庆阳市嘉鑫国际建材城一期项目、宁县焦村轻钢结构农宅示范项目进行了实地专项调研。

        调研组通过听取汇报、查阅资料、实地查看等方式进行了深入细致地专项调研。 

        调研组充分肯定了我市在2017年新墙材推广示范特别是在农村推广轻钢结构房屋,将新型墙材向广大农村推广中所做的工作,同时对下阶段工作提出了指导性意见和建议,他指出要充分发挥财政资金的引导作用,坚持定向使用、科学管理,确保相关资金使用规范、合理、安全、高效,确保示范项目能够发挥示范带动作用,确保新型墙材质量让用户用的安心、住的舒心。最后,他强调一定要做好往年省级墙改基金补助项目的后期绩效评估工作,为今后更好地开展相关资金对新墙材推广进行补助积累经验。(庆阳市墙改办 姚宁涛)