当前位置:首页 >> 甘肃省墙改领导小组办公室 >> 工作动态 >> 正文
甘肃省墙改办传达省工信委副处级以上领导干部廉政谈话会议精神并组织十九大精神学习交流
来源:省墙改办点击数:日期:2017-12-26

0DDF7BCB9711256C809790F9657501C4.jpg

        12月11日,甘肃省墙改办组织本办及省墙材专业委员会全体干部职工传达学习省工信委系统副处级以上党员干部集体廉政谈话会议精神,并组织交流学习党的十九大会议精神心得体会。省墙改办主任马元永主持会议。

        支部书记张宗龙全文传达了驻委纪检组马天民组长讲话精神,并结合单位实际,对加强党的组织建设、党风廉政建设以及党员干部如何从《巡视利剑》、马天民组长讲话中汲取教训,作风清气正好党员好干部提出了具体要求。

        会上,每位党员干部结合各自工作实际,就听取十九大报告的切身感受,以及如何学习并积极践行党的十九大精神踊跃交流了各自心得体会。

        大家纷纷表示,十九大为党和国家未来的发展指明了方向、提出了目标、描绘了蓝图、明确了路径,今后将更加认真努力工作、履行好自身职责,以切实的行动推进十九大贯彻落实。

        会议要求,全办干部职工要进一步深入学习贯彻党的十九大会议精神和中纪委十九届全会精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推进工作,做政治上的明白人,牢固树立“四个意识”,做十九大精神的传播者和实践者;要强化党风廉政建设主体责任,深入推进全办党风廉政建设和反腐败工作,持续深化作风建设,营造风清气正的干事创业环境;要以锲而不舍的精神,努力克服困难,促进《甘肃省新型墙材推广应用行动方案》贯彻落实,抢抓装配式建筑部品产业发展历史机遇,以更高的标准、更严的要求,推进墙材革新工作再上新台阶。

        会议还安排了年底全省墙材革新各项工作。