当前位置:首页 >> 甘肃省墙改领导小组办公室 >> 工作动态 >> 正文
嘉峪关市墙改办积极开展“宣传十九大,大走访、大调研”活动
来源:点击数:日期:2018-02-08

        近期,按照嘉峪关市墙改办“宣传十九大、大走访、大调研”活动实施方案安排,市墙改办积极组织开展“宣传十九大、大走访、大调研”活动。

        调研期间,坚持问题导向,在摸清企业家底的同时,积极向墙材生产企业宣传党的十九大精神,为我市墙材行业平稳健康发展提供理论指导。

        调研主要采取听汇报、实地查看和座谈等方式进行,并先后走访了甘肃润源、宏达建材、远东建材等十余户墙材生产企业。

        调研组认为,制约我市墙材行业发展的主要因素为墙材产品结构失衡、功能单一、销路不畅,企业创新能力不足,融资困难等。另外,随着市场需求量的不断下降,设计产能得不到有效释放。

        调研组表示,今后一个时期,市墙办将通过加大惠企政策扶持力度,搭建互保共建供需平台等措施,全面解决制约我市墙材企业发展面临的问题和困难。同时要求企业要不断提升创新水平,积极拓展销售渠道,为企业提质增效注入新动力。

    (供稿:嘉峪关市墙改办-李婕)