当前位置:首页 >> 甘肃省墙改领导小组办公室 >> 企业风采 >> 正文
通渭县亮业环保建材有限公司
来源:未知点击数:日期:2015-07-23
        通渭县亮业环保建材有限公司成立于2014年11月,座落于甘肃省定西市通渭县襄南乡利沟村,我公司本着“环保、循环、先进、高效”的经营理念,旨在打造新时期健康环保节能的建材产品,经技术引进生产的各种墙坂,主要以秸杆、锯末,工业剩余物,粉煤灰,矿渣及植物纤维粉为原料,并结合当地玉米秸杆配以加强材料和粘合材料,在反应池中经过物理反映和化学反映,脱摸后自然凝固,整个工艺没有废水,废气,废渣的排出,生产工艺先进,成为定西市首家“零甲醛”墙材加工生产销售企业。         产品为:GM加气轻隔墙条板系列,GRC加气轻质隔墙条板及轻质节能复合墙板等系列。
        1.GM及GRC可根据用户要求制成单排孔及双排孔,以利于建筑的隔音,保温的要求,广泛适用于新建筑,办公楼,酒店,学校、市场等建筑物的室内风格。
        2.复合墙板是以溥型纤维水泥或硅酸钙板,中间填充轻质蕊材复合而成的非承重隔墙板材,主要用于风格分户墙,内隔墙和外墙、占地面积小,是传统粘土砖的良好替代品。
地址:定西市通渭县襄南乡利沟村
联系人:李斌
电话:18893920088