当前位置:首页 >> 甘肃省墙改领导小组办公室 >> 企业风采 >> 正文
兰州金盾建材科技有限公司
来源:未知点击数:日期:2016-09-09
        企业简介
        兰州金盾建材科技有限公司是一家从事新型建材研发、生产和销售的企业,现有员工43人,拥有自己管理、研发和销售团队。公司引进先进的FPB轻质复合隔墙板生产工艺,相继建成榆中生产基地和皋兰生产基地,可年产金盾轻质隔墙板45万㎡,是甘肃省生产规模最大的隔墙板生产厂家之一。公司2014年8月正式生产运营,2015年12月入驻甘肃得力帮科技企业孵化器。公司参与起草了《硅酸钙复合条板》甘肃省地方标准,是该标准的主要参编单位之一。
        金盾轻质隔墙板经公安部消防局国家建筑材料质量监督检验中心检验认定,燃烧性能符合GB 8624-2012规定的A1级要求,烟气毒性符合GB/T 20285-2006规定的安全一级(AQ1)要求,隔音效果经国家建筑材料测试中心检验,符合JG/T169-2005《建筑隔墙用轻质条板》标准规定。产品已取得甘肃省墙改办颁发的新型墙体材料产品认定证书,是国家大力推广的第三代新型墙体材料。产品在甘、青、宁及周边地区得到广泛使用,可应用于酒店、商场、学校、医院、写字楼、会展中心、体育场馆、标准厂房、轻钢结构等公用、民用建筑非承重墙体,满足不同客户对现代建筑室内、室外环境的追求。
        “诚信是金,品质如盾”是企业文化之精髓,全心全意致力于绿色环保建材事业是公司使命之所在,专业品质、持续创新是公司的发展方向。金盾轻质隔墙板以其卓越的产品品质、优质的售后服务、良好的性价比,在激烈的市场竞争中牢牢占据一席之地,在业界得到广泛赞誉。公司自成立以来,始终以品质取胜,不断在激烈的市场竞争中磨砺成长,日益壮大。
       产品介绍
        金盾轻质隔墙板是以薄型硅酸钙板作为面板,中间填充发泡水泥、粉煤灰以及经过阻燃处理的EPS聚苯乙烯颗粒等材料,经过配料、搅拌、浇筑成型、固化、脱模、保养等工序一次性复合成型。
        金盾系列轻质隔墙板具有以下性能特点:墙体薄,可节省空间,提高建筑物使用面积;不燃性能达国家A1级标准,耐火极限超过3小时;墙板内部密闭微孔结构,具有良好的隔声和吸音功能,空气声隔声量超过40dB;墙板自身采用三合一结构,具有良好的抗拉剪强度,安装采用装配式施工,板与板用钢筋锚固连接,榫槽拼接采用高强度抗裂砂浆,抗冲击性能比砖墙高1.5倍以上,抗震性能良好;墙面平整度好,无需批档抹灰,填缝后可直接贴壁纸、瓷砖及喷涂;干法施工,安装简单,减少建筑垃圾,缩短施工工期;面板由高强度耐水硅酸钙板组成,应用于潮湿环境,不渗漏、不起层、不发霉、不返卤,防水防潮;可钉、可挂、可任意开槽,单点吊挂力达130Kg以上;面密度小,容重低,墙体重量只有砖墙的1/6左右,大幅度降低建筑物自重,从设计阶段使用该产品,可以在基础和梁结构方面减少材料用量,降低建筑物综合造价;无辐射、无污染,是国家大力推广的绿色环保、节能利废产品。
        产品可广泛应用于各类公用、民用以及高层建筑非承重墙体,也可作隔声、消防隔墙使用。

        企业网站:http://www.lzjdjc.com