当前位置:首页 >> 甘肃省墙改领导小组办公室 >> 企业风采 >> 正文
天意股份盛装亮相2016年印度宝马展
来源:未知点击数:日期:2016-12-16
2016年12月12日,2016印度宝马展在印度新德里博览中心隆重召开,该展会为期四天,现已经成为印度乃至南亚最大的工程机械展览会之一。展会展品范围涵盖工程机械及设备、工程车辆、建筑机械、建筑技术、矿业挖掘、提取和原料加工设备,建筑原料,包括水泥,混凝土,石灰石膏类等商品。 印度作为世界上发展最快的市场之一,其拥有南亚最大的建筑、工程、矿山、工业设备市场,这些都是最吸引全球范围内该行业设备技术贸易投资商关注印度的最主要原因。天意机械顺应国家及市场需求,携轻质墙板生产线、复合墙板生产线、装饰及保温一体化板生产线、城市管廊设备、PC装备等先进装备亮相该展会。 展会期间,天意机械一经亮相就受到了广泛关注,前来咨询客人接连不绝,天意机械国际贸易部董经理热情为来访客人介绍天意建筑建材装备的在本地市场应用优势。
自一带一路国家战略深入推进,天意机械在出口业务方面已取得了巨大成就,成功出口东南亚、印度、沙特阿拉伯、南非、哈萨克斯坦等86个国家和地区,有效的促进了海路沿线国家建筑建筑市场的发展进程!