当前位置:首页 >> 甘肃省墙改领导小组办公室 >> 通知公告 >> 正文
关于进一步加强墙材统计系统填报的通知
来源:点击数:日期:2017-12-07

甘墙办发〔2017〕33号

关于进一步加强墙材统计系统填报的通知

各市、自治州墙改办:

        为有效推进全省墙体材料革新管理工作,认真贯彻落实国家及省上墙材革新政策文件要求,全面掌握全省墙体材料生产企业生产及经营情况,结合历年全国墙材统计系统填报内容不完善、不全面的实际,经省墙办研究决定,现就2017年墙体材料统计系统填报有关要求补充通知如下:

        1.此次统计系统填报以县区现场核查数据为主。县区要加强与当地工商行政管理部门的沟通协调,对凡经当地工商行政管理部门注册登记的墙材生产企业,逐一进行核查,制作纸质统计表汇总。统计表包括:企业名称,地址,法定代表人,联系电话,产品类别,生产工艺,生产设备,设计产能,适时产量等内容,对掺废率,排放,设备供应商等内容能掌握的,结合实际情况填报,并将纸质统计表按照省墙办《关于做好2017年度墙改工作目标管理绩效考评暨统计上报的通知》(甘墙办发〔2017〕25号)规定的时间报送所在市州墙改办。

        2.各市、自治州全面负责对市辖区墙材生产企业基本信息的统计和县区上报统计数据的汇总,纸质统计表基本信息与县区统计表内容一致,对县区报送的纸质版统计表整理汇总后报省墙办。省办将根据工商行政管理部门注册企业情况对照核查,各市、县统计填报不完善、真实、准确的,在年度绩效考评中予以扣分并通报。

        3.全国墙材统计系统数据按照原通知具体要求和汇总后的数据填报。

        附件:甘肃省墙材企业统计汇总表

        

附件.xls

                                                                                                    甘肃省墙体材料革新和建筑节能

                                                                                                        工作协调领导小组办公室

                                                                                                            2017年12月7日