当前位置:首页 >> 甘肃省墙改领导小组办公室 >> 通知公告 >> 正文
关于表彰2017年度全省墙材革新工作先进单位和先进个人的决定
来源:点击数:日期:2018-01-08

甘墙办发〔2018〕1号


各市、自治州墙材革新主管部门:

        2017年,全省墙材革新工作面临新的经济形势和政策环境,各地墙改主管部门在当地党委、政府坚强领导下,高度重视墙材革新工作,注重加强新墙材推广应用和县城“禁实”工作,进一步健全墙改领导管理机制,指导所属市(州)和各县级墙改办圆满完成了年初确定的各项目标任务,各市州墙改办也更加重视指导各县区墙改办改进工作,指导当地墙材企业转型发展,推动墙材革新工作向农村发展,涌现出一批全省墙材革新工作先进单位和先进个人。

        为表彰先进,更好地促进全省墙材革新工作,省墙改办结合各地墙材革新工作进展情况,经考评,决定授予兰州市、平凉市、天水市、陇南市、定西市、酒泉市等6个市(州)墙改办为“甘肃省2017年度全省墙材革新工作先进单位”;授予兰州市墙改办王海、平凉市墙改办沈云霞、天水市墙改办周晓祺、陇南市墙改办魏岩光、定西市墙改办陈建军、酒泉市墙改办姚金娟、榆中县墙改办李玉军、成县住建局陈永奎、金塔县工信局杜生俊、崆峒区墙改办刘艳艳等10名同志为“甘肃省2017年度全省墙材革新工作先进个人”。

        希望受表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉,再接再励,在我省墙材革新工作中做出新的更大成绩。希望全省各级墙改办和全体墙改工作者以他们为榜样,求真务实,开拓创新,推动我省墙材革新工作再上新台阶。

                                                                              

                                   甘肃省墙体材料革新和建筑节能工作协调领导小组办公室

                                   2018年1月5日