当前位置:首页 >> 甘肃省墙改领导小组办公室 >> 政策法规 >> 正文
住房城乡建设部关于印发《“十三五”装配式建筑行动方案》《装配式建筑示范城市管理办法》《装配式建筑产业基地管理办法》的通知
来源:未知点击数:日期:2017-04-06

  各省、自治区住房城乡建设厅,直辖市、计划单列市建委,新疆生产建设兵团建设局,各有关单位:
        为切实落实《国务院办公厅关于大力发展装配式建筑的指导意见》(国办发[2016]71号)和《国务院办公厅关于促进建筑业持续健康发展的意见》(国办发[2017]19号),全面推进装配式建筑发展,我部制定了《“十三五”装配式建筑行动方案》《装配式建筑示范城市管理办法》《装配式建筑产业基地管理办法》。现印发给你们,请结合本地实际,切实抓好贯彻落实。


                                       中华人民共和国住房和城乡建设部
                                           2017年3月23日

http://www.mohurd.gov.cn/wjfb/201703/t20170327_231283.html