当前位置:首页 >> 甘肃省无线电管理委员会办公室 >> 无线电监管 >> 正文
白银管理处圆满完成2017年全国普通高校招生考试无线电监测保障任务
来源:点击数:日期:2017-09-14

       白银管理处全体同志刚刚参加完庆阳“全省无线电技术演练”,便积极投入到2017年全国普通高校招生考试无线电监测保障工作中。

我处领导主动联系白银市教育局招办领导讨论相关事宜,受领了全白银市三县两区24个考点942个考场的监测工作。全处齐动员协调人员、车辆,监测保障技术设备,强调工作纪律,要求全体人员严格按照新版《无线电管理条例》严密组织监测,切实遵守工作流程,掌握工作技巧。并配发了工作证和车辆通行证。

       在处领导的严密组织和同志们的共同努力下,我们克服人员少,考点分布广、设备紧缺等情况,共派出监测人员6人,监测车辆3辆,便携式设备4套,警示仪2套,组成四个无线电监测小组分赴白银区、平川区靖远县、会宁县、景泰县执行监测保障任务,其中负责平川区和靖远县、白银区和景泰县考点的同志不辞辛苦的跨区奔波支援保障工作,分析排除可疑信号2起。尽职尽责的全力维护考场秩序,为广大考生提供了一个公平、公正的考试环境,圆满完成了

白银市2017年全国普通高校招生考试无线电监测保障任务。