省无委办魏万军调研员赴武威管理处调研指导工作-甘肃省工业和信息化委员会
当前位置:首页 >> 甘肃省无线电管理委员会办公室 >> 新闻动态 >> 正文
省无委办魏万军调研员赴武威管理处调研指导工作
来源:点击数:日期:2017-12-21

       11月9日下午,省无委办魏万军调研员赴武威联系点对武威无线电管理处指挥中心、武威盛达花园无线电监测站进行调研指导,武威管理处丁天正处长重点汇报了管理处2017年党支部党建及学习贯彻十九大精神与无线电管理工作。

       魏万军调研员对武威无线电管理取得的成绩给予了肯定,并提出三点要求:一是健全无线电行政执法卷案;二是做好涉藏维稳工作,保证敏感地区无线电设备的正常运转; 三是加强能力提升,不断提高干部队伍管理能力和技术能力,在无线电管理行业中争当改革开放排头兵、创新发展先行者。最后,他对武威无线电管理处工作人员表示慰问,希望继续发挥管理处优良传统,把武威无线电管理工作推上一个新台阶。

L]]2_I8H0L`}%OM97WUY]59.png