甘肃省委常委、省委秘书长王嘉毅到省无委办调研基层党建和无线电管理工作-甘肃省工业和信息化委员会
当前位置:首页 >> 甘肃省无线电管理委员会办公室 >> 新闻动态 >> 正文
甘肃省委常委、省委秘书长王嘉毅到省无委办调研基层党建和无线电管理工作
来源:点击数:日期:2017-12-29

2017年12月27日下午,甘肃省委常委、省委秘书长王嘉毅到甘肃省无委办、甘肃省无线电监测站调研基层党建和无线电管理工作。甘肃省工信委党组书记、主任臧秋华等陪同调研。

M$E)2@LQZGTUR8[CHG)_9PD.png

       王嘉毅认真查阅了省无委办党总支、基层党支部组织建设、制度建设、“三会一课”、“三纠三促”(纠正不担当、不作为、弄虚作假等问题,促进中央和省委省政府决策部署落实、促进全省经济社会平稳健康发展、促进党员干部作风明显好转)、党风廉政建设、反邪教维稳等党建资料,仔细查阅了“三纠三促”工作台账、党总支和5个党支部的会议记录、每个党员的学习笔记,询问了党员党费收缴使用情况、单位工作经费保障情况等。王嘉毅先后参观了甘肃省无线电监测站中心控制站、无线电指挥控制中心、无线电设备检测室,查看了兰州无线电管理处查处收缴的考试作弊器材、“黑广播”、伪基站设备,了解全省无线电监测网建设情况,与省无委办党总支和兰州管理处的党员干部进行了互动交流。

IK{JJ$Q0@E3({Z8MT7ZV403.png

       王嘉毅指出,无线电管理工作自革命战争年代,就一直在党的领导下开展工作,我们党从事秘密战线的同志自制无线电台传递情报,为中国革命立下不朽功勋,无线电管理队伍具有优良的红色传统基因,省无委办党总支要发扬革命传统,筑牢党的基层组织。无线电管理队伍在服务全省经济社会发展等方面发挥了重要作用,打击“黑广播”、伪基站,维护电波秩序、考试保障、维稳等工作成绩突出,省无委办要继续履行好无线电管理保障职能,加大技术设施建设和设备升级力度,进一步强化监管手段。省无委办、省无线电监测站作为我的基层党建联系点,大家工作中有什么问题和困难请随时沟通解决。

省委常委办、省工信委办公室、省工信委直属机关党委等一同调研。