当前位置:首页 >> 甘肃省无线电管理委员会办公室 >> 新闻动态 >> 正文
省办魏万军调研员到定西管理处检查指导工作
来源:点击数:日期:2018-01-04

       2017年12月13日,魏万军调研员一行到定西管理处检查指导无线电管理工作,省办综合科科长李彧陪同,定西管理处全体人员参加。

       首先谢益军处长就定西管理处2017年全年业务工作的开展情况、基本建设中遇到的困难及全年党建工作三方面做了汇报。在开展业务方面:主要说明了2017年全年的干扰查处、新修订条例的宣传贯彻、频率占用费收缴、重大活动及考试保障工作等情况。基本建设方面:在选择第三个固定监测站站址时遇到的问题做了说明。在党建方面:严格按照省办党总支的统一部署开展从严治党工作,开展政治理论学习。

       听取汇报后,魏万军调研员对定西管理处的各项工作给予肯定,并对定西管理处选择第三个监测站站址给出了科学化的建议。重点在行政执法方面,针对在查处干扰过程中执法案卷仍是空白,要求定西管理处在今后的工作中要有新的突破,严肃、认真、准确的用好新《条例》这把利剑。

I@7POADM86UEZR[R`)BG(NP.png


 

                                定西管理处  李海凤