当前位置:首页 >> 甘肃省物流与采购联合会 >> 联合会快讯 >> 正文
甘肃省物流与采购联合会召开会议传达学习贯彻十九大精神
来源:甘肃省物资流通协会点击数:日期:2017-10-31

  2017年10月30日下午,甘肃省物流与采购联合会召开会议,传达学习贯彻十九大精神。省物流与采购联合会会长兼省物产集团公司党委书记、董事长贠振荣主持会议并传达省委常委扩大会议精神和党的十九大及十九届一中全会精神,并结合自己谈了学习十九大报告的心得体会,为协会、集团党员干部上了一堂生动的党课。
  贠振荣指出,刚刚胜利闭幕的党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次具有里程碑意义的盛会。今天,我们召开集团公司及物流协会党委扩大会,就是要迅速传达学习宣传贯彻党的十九大和十九届一中全会精神,切实把广大党员干部的思想统一到党的十九大精神上来,把各方面的力量凝聚到实现党的十九大提出的各项目标任务和认真践行习近平总书记视察甘肃时作出的“八个着力”重要指示精神上来,进一步树立“四个意识”、始终坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到理论上清醒、政治上坚定、行动上坚决。
  贠振荣要求,要进一步树立“四个意识”、始终坚定“四个自信”,以十九大精神为指引努力开创协会集团各项工作新局面。
  第一,迅速掀起学习宣传贯彻十九大和十九届一中全会精神热潮。一是抓好层层传达环节。二是抓好全面学习环节。三是抓好广泛宣传环节。四是抓好领导示范环节。五是抓好贯彻落实环节。
  第二,提高政治站位,进一步严明政治责任。一是认真学习领会党的十九大关于巡察巡视工作的最新精神。二是坚持把严守党的政治纪律和政治规矩挺在前面。三是切实增强管党治党的主体意识。
  第三,增强工作执行力,努力完成全年各项目标任务。一是对照重点工作任务分解表,倒排计划,靠实责任,加强督促。二是牢固树立“安全环保即效益、安全环保即发展”的理念,切实做好年底安全环保工作。三是统筹做好稳定工作,确保企业发展和谐稳定。