关于开展2014年度工业节能目标责任评价考核的通知-甘肃省工业和信息化委员会
当前位置:首页 >> 节能减排 >> 正文
关于开展2014年度工业节能目标责任评价考核的通知
来源:循环经济发展处点击数:日期:2015-02-05

  甘工信发〔2015〕55号

  各市、州工信委:

  根据我委与14个市州工信委和重点用能企业签订的“十二五”工业节能目标责任,以及确定的各市州2014年工业节能目标,我委将组织考核组,对2014年各市州工业和重点用能企业节能目标责任完成情况进行考核评价。现将有关事宜通知如下:

  一、考核组织

  2014年工业节能目标责任评价考核由省工信委牵头,组织省工信委、省节能监察中心等单位人员组成联合考核评价组进行考核。

  二、考核时间

  考核时间:2015年3月上旬至中旬。(具体考核时间由各考核组自行确定,具体出发时间和人员另行通知)。

  三、考核内容

  (一)节能目标完成情况

  1.各市州考核分两部分:《甘肃省工业和信息化委员会关于确定并下达各市州2014-2015年工业节能目标的通知》(甘工信发〔2014〕380号)确定的各市州2014年工业节能目标完成情况;“十二五”节能目标累计完成情况。

  2.重点用能企业考核当年单位产品能耗降低率指标。

  (二)节能措施落实情况

  按照《2014年工业节能目标责任评价考核表》(见附件1)和《2014年重点用能企业节能目标责任评价考核表》(见附件2)内容进行考核。

  四、考核方式

  考核采取听汇报、现场察看、座谈等形式进行,重点对2014年在节能方面所做的工作进行考核,并结合“十二五”总体目标完成情况综合评价。

  五、其他要求

  (一)请各市州工信委收到本通知后,组织力量,将2014年及“十二五”以来开展节能降耗工作的相关证明资料收集整理成册,并按照考核内容形成节能考核报告,同时,负责通知辖区内重点用能企业(具体名单见附件3),做好迎考工作,省工信委不再另行通知。

  (二)请各市州上报2014年工业节能目标责任评价考核自查报告,于2015年2月底之前一式三份上报省工信委(循环经济发展处)并发送电子版本,同时汇总上报辖区内全部重点企业的2014年工业节能目标责任评价考核自查报告电子版本。

  联 系 人:省工信委循环经济发展处  武春云

  联系电话:0931-4609107

  电子邮箱:gsjnjpb@sina.com

  相关附件电子版可从甘肃省工业和信息化委员会网站下载。

  附件:1.2014年工业节能目标责任评价考核表

  2.2014年重点用能企业节能目标责任评价考核表

  3.重点用能企业名单

附件下载

  甘肃省工业和信息化委员会

  2015年2月4日