当前位置:首页 >> 节能减排 >> 正文
甘肃省工业和信息化委员会关于印发甘肃省工业“十三五”节能减排工作方案的通知
来源:循环经济处点击数:日期:2017-08-31

甘工信发〔2017〕400号

各市、州工信委(经信委),兰州新区经发局,委内相关处室:

经委党组会议研究通过,现将《甘肃省工业“十三五”节能减排实施方案》印发给你们,请结合实际,认真抓好落实。

各市州工信委(经信委)、兰州新区经发局对本地区工业节能减排负总责、主要领导是第一责任人。要充分认识做好工业领域节能减排工作的重要性和紧迫性,正确处理好经济发展、民生改善与节能减排的关系,把思想和行动统一到党中央、国务院的决策部署和省委、省政府的安排要求上来,尽快制定本地区工业节能减排工作方案,以更大的决心,下更大的功夫,采取更加有效的举措,推动工业节能减排各项任务落实见效。各市州工作方案于2017年9月底前报省工信委循环经济处。

                        

 

 

                            甘肃省工业和信息化委员会

                              2017年8月15日