当前位置:首页 >> 经济运行 >> 正文
把握创投新商机 携手共筑汽车梦------嘉峪关市互保共建又出新举措
来源:经济运行处点击数:日期:2017-02-24

 

 

为了确保全市互保共建工作取得实效,嘉峪关市工信委创新形式,于2017年2月22日,举办了题为“把握创投新商机、携手共筑汽车梦”的企业对接沙龙活动,全市20余户企业40余人参加了活动。

活动伊始,嘉峪关一特汽车制造公司负责人就一特汽车公司投资20亿元在嘉峪关市建设年产10万辆专用车项目进展情况、原材料需求情况进行了介绍;嘉峪关市工信委负责人表示一特汽车项目已经落地,全市生产的各类钢材完全可适用于汽车制造,但缺乏各类零配件生产企业,全市有生产能力、投资意向的企业要把握这次难得的机遇,和一特公司多亲近、多交流、争取更多的合作,达到互利共赢。活动过程中,还对嘉峪关市近期全市出台的推进汽车、人才、科技等方面的扶持政策进行了解读。

沙龙活动在轻松热烈的氛围中进行,各企业对一特汽车制造项目很有兴趣,酒钢西部重工公司、嘉峪关大友公司、嘉峪关市九易公司等企业负责人和一特汽车公司负责人进行了深入了解沟通,很多企业表示这是一次非常及时、务实的活动,形式新颖,扎实有效,为企业与汽车项目制造搭建了沟通平台,创造了商机。