当前位置:首页 >> 技术创新 >> 正文
甘肃省工业和信息化委员会 甘肃省财政厅关于组织申报2017年国家技术创新示范企业的通知
来源:技术创新处点击数:日期:2017-06-23

 

 

甘工信发〔2017〕308号

各市、州工信委、财政局,有关企业:

根据工信部办公厅、财政部办公厅《关于组织推荐2017年国家技术创新示范企业的通知》(工信厅联科函[2017]323号)部署,现将组织推荐申报2017年国家技术创新示范企业的有关事项通知如下:

一、请各市、州工信委、财政局按照工信部、财政部《技术创新示范企业认定管理办法(试行)》规定的条件,认真做好2017年国家技术创新示范企业遴选推荐工作,对企业的申报材料认真审核,择优推荐。国家下达我省的推荐名额为6家,请各市州从严控制推荐企业数量。

二、申报企业要按照国家《管理办法》规定要求,编写《技术创新示范企业申报书》,填报《企业基本情况表》、《企业技术创新评价指标》,提供经会计事务所审计的上年度会计报表,以及相关证明材料。申报材料要求一式三份。

三、请各市、州工信委、财政局于7月10日前将申报文件报送省工信委和省财政厅,将企业基本情况汇总表、企业申报材料(文字版一式三份,电子版光盘一份)报省工信委技术创新处。

联系人及联系电话:

省工信委技术创新处李斌、邓乐,电话:0931-4609212

省财政厅经济建设一处李昕诺,电话:0931-8891110

 

 

 

         甘肃省工业和信息化委员会     甘肃省财政厅

                                  2017年6月22日