当前位置:首页 >> 军工科技 >> 正文
中核集团总经理钱智民到中核兰州铀浓缩有限公司调研指导工作并慰问劳模
来源:核产业处点击数:日期:2015-02-11

  2月9日,中核集团总经理、党组副书记钱智民到中核兰州铀浓缩有限公司调研,在听取了企业2014年工作完成情况,2015年重点工作、企业党建等工作汇报后,针对2015年工作,钱智民要求,中核兰州铀浓缩有限公司要认真落实中核集团工作会议精神,登高望远,抓住机遇,开拓市场,增强竞争力。要总结好“十二五”期间取得的经验和成绩,做好“十三五”以及未来发展的谋划,提升人才、技术、科技、改革的支撑能力。

  钱智民强调,要切实以价值思维和效益导向为指导,转变发展方式,调整发展结构,要把集团、板块和企业的发展结合好,逐步实现从规模扩张向质量效益的转变。要防控经营风险,确保可持续发展。

  调研期间,钱智民走访慰问了劳模代表,并向他们致以新春的祝福,感谢他们为中国核燃料事业做出的贡献,希望继续关心和支持核工业的建设和发展。