当前位置:首页 >> 军工科技 >> 正文
甘肃省国防科技工业局关于做好国家军民融合公共服务平台账号注册和信息报送工作的通知
来源:军民结合推进处点击数:日期:2016-11-25

甘科工发〔2016〕59号

 

 

各有关企事业单位:

根据《工业和信息化部办公厅 国防科工局综合司关于加强国家军民融合公共服务平台建设运行工作的通知》(工信厅联军民函〔2016〕632号)要求,为进一步推进平台建设运行,充分发挥平台军民融合信息资源互通的优势,推动军民融合深度发展,现将有关事项通知如下:

一、平台基本情况

国家军民融合公共服务平台是国家工业和信息化部、国家国防科工局适应军民融合发展战略的需求,于2014年12月建成运行的国家级政府公共服务平台。目前,已完成了互联网网站改版升级和专网网站开发,初步建立了信息报送渠道。平台的宗旨是为社会各需求方面提供军民融合公共信息服务,加快推进军民用技术成果相互转化应用,引导军民结合产业发展壮大,加强军民结合相关经济运行监测,推进军民融合深度发展。

二、积极开展门户网站信息注册

请各单位抓紧时间开展信息注册,注册信息由省国防科工局审核,2016年11月底前需完成注册和审核工作。注册请登录:国家军民融合公共服务平台(http://jmjh.miit.gov.cn)。

三、积极组织信息报送

各单位在国家军民融合公共服务平台注册以后,要积极组织报送军民融合相关信息。主要包括:军民融合工作动态、技术产品需求、融资需求、政策法规、项目招投标和中标信息、技术产品信息、军民资源共享等。详情请查询《国家军民融合公共服务平台信息报送和查询实施细则》(http://jmjh.miit.gov.cn/newInfoWebMessage.action?newsId=63024&moduleId=222)

请各单位高度重视国家军民融合公共服务平台建设和运行相关工作,积极开展信息注册、军民融合信息报送等工作,充分利用平台信息拓展军民用技术应用范围,加快推动军民融合深度发展。

联系人:省国防科技工业局军民结合处 黄廷钰

联系电话:0931-4609263

 

 

 

                        甘肃省国防科技工业局

                          2016年11月25日