当前位置:首页 >> 两化融合 >> 正文
关于公布甘肃省第十三批(2008年第一批)软件产品登记和软件企业认定结果的通知
来源:点击数:日期:2008-07-10
关于公布甘肃省第十三批(2008年第一批)软件产品登记和软件企业认定结果的通知

  甘经信〔2008〕218号

  各相关企业:

  根据原信息产业部《软件企业认定标准及管理办法》(信部联产〔2000〕968号)和《软件产品管理办法》(信息产业部第5号令),经审查,同意对第十三批(2008年第一批)兰州奥普信息技术有限公司的智商牌库区光纤光栅安全监测与数字化管理系统和智商牌电子防溜铁鞋,兰州一兴电子信息工程有限公司的智能非接触IC卡加油控制管理系统,兰州兰大小精灵新技术有限责任公司的小精灵一卡通平台,兰州新昊源电子科技有限公司的兰州新昊源医院信息管理系统,甘肃万通宽带视讯设备工程有限公司的甘肃省企业基础信息交换共享平台软件等5户企业的6款软件产品予以登记;同意认定兰州新昊源电子科技有限公司、甘肃万通宽带视讯设备工程有限公司和兰州远腾软件科技有限公司3户企业为第十三批(2008年第一批)软件企业。

  现将甘肃省第十三批(2008年第一批)软件产品登记和软件企业认定结果予以公布。各企业可按照国务院《鼓励软件产业和集成电路业发展的若干政策》(国办发〔2000〕18号)等文件,凭批准文件、软件企业认定证书等到税务部门办理软件企业享受优惠政策的有关手续。

  附件:1.甘肃省第十三批软件产品登记表

  2.甘肃省第十三批软件企业认定表

  甘肃省经济       甘肃省国家       甘肃省地方

  委 员 会       税务 局       税务 局

  二〇〇八年六月六日

请点击图标下载浏览:

附件请点击图标下载浏览:

附件