当前位置:首页 >> 两化融合 >> 正文
工业和信息化部致信感谢我委大力支持和积极响应第21届软博会
来源:电子软件处点击数:日期:2017-07-19

 

感谢信_副本.jpg

 

近日,工业和信息化部信息化和软件服务业司致感谢信,对甘肃省工信委大力支持和积极响应第二十一届中国国际软件博览会表示衷心感谢。

软博会是由工信部主办的我国软件和信息技术服务业领域规模最大、最具影响力、持续时间最长的软件专业展会。自我省工信委成立以来,已连续8年组织省内企业参加软博会,突出展示产业发展成果,重点宣传产业发展环境,树立甘肃软件品牌形象,三维数字社会服务管理系统、精准扶贫大数据管理平台、电子招标投标公共服务平台等软件产品通过软博会这一平台走出甘肃、走向全国,在多个省份推广应用,具有较大的影响力。我省工信委组织工作历年来都得到工信部和软博会组委会的高度评价,多次获得“优秀组织奖”。

今年,我委组织兰州北科维拓公司、甘肃万维公司、甘肃紫光公司等15户企业参展,甘肃图博网络科技股份有限公司美丽乡村(新农村综合信息服务平台)“第二十一届中国国际软件博览会金提名奖”,与摩拜共享单车智能锁软件等国内大企业产品同台亮相、共获殊荣。