当前位置:首页 >> 每日动态 >> 部门动态 >> 正文
王海峰副主任赴白银调研电子信息产业发展情况
来源:电子软件处点击数:日期:2017-02-22

 

 0222.jpg

 

2月17日,省工信委王海峰副主任带电子信息与软件服务业处、无线电管理处相关负责同志赴白银市调研电子信息产业发展、无线电管理等工作情况。

王主任一行调研甘肃大象能源科技有限公司,重点就2016年省信息产业发展专项支持的“大象能源科技有限公司年产1万吨锂电池正极材料建设项目”建设情况进行督查。截止2017年1月,项目已完成投资8000万元,实现股权融资2000万元,预计今年6月建成年产2000吨改性锰酸锂和年产500吨镍钴锰酸锂三元正极材料生产线。王主任一行实地查看了项目生产线建设情况,对项目的实施进展表示肯定。期间,还调研了甘肃稀土集团限责任公司、白银扎布耶锂业有限公司、白银银珠电力信息技术服务公司、中国移动白银分公司等企业,重点了解企业生产经营状况、存在的突出问题等。并与白银市政府、白银市工信委、白银市无线电管理处相关负责同志就贯彻落实《中国制造2025甘肃行动纲要》、《甘肃省“十三五”电子信息产业发展规划》、制造业与互联网融合、无线电管理等工作进行深入交流。他要求,白银市工信委要认真研究分析国家及省上政策,加快政策与企业自身诉求的有效对接,尤其对电子信息产业、两化融合等方面要引导企业利用好政策机遇,积极争取国家政策、资金支持,做好谋划布局,实现可持续发展。要鼓励大型企业开设众创空间,打造众创平台,培育联创孵化园等小企业孵化器和创新中心,支持和引导双创项目落地。