当前位置:首页 >> 每日动态 >> 部门动态 >> 正文
省工信委教培中心召开离退休干部“畅谈展望”座谈会
来源:教育培训中心点击数:日期:2017-06-02

 

5月12日,省工信委教培中心组织全体离退休老干部,召开“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”座谈会,与会的老同志们情绪高涨,精神振奋,高度评价党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局取得的新的重大进展,并结合各自亲身经历,畅谈十八大以来自己熟悉和关心领域的巨大变化,言辞中充满了自豪,对于十九大的胜利召开充满期待并寄予厚望。

教培中心主任段国发指出,组织中心离退休老干部座谈活动,是贯彻落实中央、省委文件精神和省工信委老干部工作要求的重要任务,是发挥老干部正能量作用的重要平台,是加强思想政治教育工作的重要抓手。委党组对此项活动高度重视,要求全委各支部书记要以此项活动为契机,引导老同志继续讲好革命故事、弘扬红色精神、传播正能量,希望中心退休老同志关心政治、关心大局,为中心的发展建言鼓劲。

会后委教培中心组织全体干部职工和离退休老干部参观了省妇联“陇原巧手作品展”,既让老同志们了解到十八大以来甘肃推动精准扶贫的一项成果,又丰富了离退休老干部晚年文化生活,并充分感受到甘肃文化艺术的熏陶。