当前位置:首页 >> 每日动态 >> 部门动态 >> 正文
省工信委组织机关和直属单位党员干部观摩甘肃国税党建工作成果展
来源:直属单位党委点击数:日期:2017-08-08

 

1.png

部分参观人员合影留念

 

2.png

 

图为参观成果展现场

 

为贯彻落实好省直机关“两学一做”学习教育常态化制度化推进会精神,学习兄弟单位党建工作先进经验,进一步提升省工信委机关和直属单位党建工作水平,8月2日上午,省工信委直属单位党委组织机关和直属单位党务工作者参观了甘肃省国税系统举办的“庆祝建党96周年·喜迎党的十九大—甘肃党建工作成果展”。

国税系统党建工作成果展,以文图并茂的形式展示了近年来甘肃国税系统抓党建带队伍的发展历程与工作成效,分为深思破题路、探索实践路、拓展提升路、互融共进路、集成创新路、回首未来路六个版块,展览在图文展板的基础上,还实物展出了党员党历卡、支部组织生活资料、党建工作画册等工作资料。

参观人员认真细致地观摩省国税系统党建成果展,有的对照图片询问工作人员详细情况,有的认为有借鉴意义的党建工作方法思路流程就用手机随手拍下来,有的认真翻阅党支部工作记录手册,大家边观摩边议论,认为确实是一次向兄弟单位学习的难得机会,有助于我们更加直观的看到自己党建工作中存在的问题和差距,有助于我们针对自己本单位实际情况更好地掌握党建工作新动向、新思路、新方法,有助于我们不断推进省工信委机关和直属单位党建工作再上新台阶。