当前位置:首页 >> 每日动态 >> 部门动态 >> 正文
省直机关工委检查组对省工信委党建工作开展专项检查
来源:直属机关党委点击数:日期:2017-09-13


2.JPG



9月11日,省直机关工委副书记周见明一行4人,对我委党建工作进行了专项检查。检查组通过组织党建知识测试、查阅资料、召开座谈会等形式,详细了解了我委2017年党建工作开展情况。

委党组成员、副主任王海峰和部分机关党支部书记、直属单位党组织负责同志参加了座谈会。会上,直属单位党委专职副书记杨春及省核地质二一二大队、二一三大队、二一九大队的3名党委书记向检查组作了工作汇报。

在查阅资料过程中,检查组仔细翻阅了机关各党支部的工作手册,检查各党支部是否定期组织集中学习,是否定期召开组织生活会,特别查看了班子成员是否以普通党员身份参加所在支部的组织生活,是否以普通党员身份在组织生活会上开展了批评和自我批评。

检查组还实地走访了石化协会党委、机关办公室党支部和发展规划处党支部,并与部分机关党支部书记和普通党员进行了谈话。

对省工信委全体党员干部而言,这次党建工作专项检查,既是一次检验工作成效的“小考”,又是一次展示工作成果的机会,既是一种工作上的督促,又是一种精神上的鼓励。我们定将以此为契机,团结一心、振奋精神、积极作为,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。