当前位置:首页 >> 每日动态 >> 部门动态 >> 正文
全国三季度中小企业经济运行情况座谈调研会在兰州召开
来源:中小企业处点击数:日期:2017-09-19

 

 

 

 

 

为了解中小企业生产经营情况,准确把握中小企业运行和发展中面临的突出问题和困难,工信部中小企业局9月14日在兰州组织召开了全国三季度中小企业经济运行情况调研座谈会。工业和信息化部中小企业局周仕飞副局长、甘肃省工信委巡视员张富奎出席会议。座谈会由工业和信息化部中小企业局非国经济处王岩琴处长主持。山西、江苏、浙江、安徽、福建、山东、广东、贵州、甘肃、宁夏、大连、厦门、深圳等12省市中小企业主管部门的同志进行了会议发言和经验交流,周仕飞副局长进行了总结讲话,他指出,要利用全国人大新修订的《中小企业促进法》颁布的有利时机,进一步加大宣贯力度,组织开展一系列宣传活动,为广大中小企业营造良好的发展环境。

调研组一行还实地调研了兰州创意文化产业园和兰州海默科技股份有限公司等。