当前位置:首页 >> 每日动态 >> 部门动态 >> 正文
爱在金秋 直到遇见你 省国防工会举办第二场单身职工联谊会
来源:省国防工业工会供稿点击数:日期:2017-09-26

 

 

 

 

“头一次参加这样的职工联谊活动,浪漫的场景,轻松有趣的活动环节,很适合我们年轻人,在这里不仅可以放松心情,还能结交更多的同龄朋友。”省交通厅职工杨平笑着说,“如果能找到心仪的对象,那就更好了!”

9月24日下午,由省总工会女工委主办,省国防工会女工委承办的甘肃省行政企事业单位单身职工第二场联谊活动在兰州尚睿淳咖啡旗舰店拉开序幕。省总工会党组成员、副主席,省女工委主任吴俏燕出席活动并讲话,兰州市总工会主席巩田龙及相关红娘参加了活动。来自省国防系统、省直机关和企业的80多位优秀单身职工参加了当天的活动。在温馨浪漫的环境中,相遇相识,收获满满的友情。

吴俏燕在活动中说,“随着生活节奏变得越来越快,生活压力也越来越大,年轻人交友恋爱的平台又越来越少。工会作为职工之家,工会干部作为职工‘娘家人’应该承担起责任,为职工搭建平台服务职工。省国防工会敢于创新工作思路,在青年职工交友联谊工作中做出了榜样。”

温馨的气球和灯饰布置为这个下午增添了不少甜蜜气氛,咖啡厅里浪漫的氛围给单身男女职工提供了一个放松心情,敞开心扉的美好开始。活动中,年轻职工分几组开始互相介绍认识,面对面的近距离交流增进了彼此的了解。为了让大家相互认识,加深了解,活动还建立了一个微信交流群,让参与者即使在活动过后也能有进一步的交流。

“大到认真核实报名单身青年员工的条件,小到现场每个细节的布置,我们都作了明确的分工和安排,希望能给单身青年们一个愉悦的联谊氛围。”省国防工会副主任、女工委主任王涛告诉记者。

爱在金秋,直到遇见你。由省总工会女工委主办,省国防工会女工委承办,尚睿淳咖啡兰州旗舰店赞助的甘肃省行政企事业单位单身职工第二场联谊活动在热烈的气氛中进行。兰州市总工会主席巩田龙及月老红娘参加了活动。此次活动为青年职工搭建了相遇相识的良好平台,进一步促进了青年之间的学习交流,拓展了单身职工的社交圈子,收获了满满的友情。

                                                                                         

                                                                                              茹佳佳 甘肃工人报