当前位置:首页 >> 每日动态 >> 部门动态 >> 正文
省工信委组织开展食品工业企业诚信管理体系培训
来源:消费品产业处点击数:日期:2017-10-17

图片1.jpg

为进一步推进我省食品工业企业诚信体系建设,提高企业诚信意识,建立健全食品工业企业诚信管理制度,规范企业诚信经营行为,10月13日,在兰州组织举办了全省重点食品工业企业诚信管理体系培训班。省工信委、省轻工业联合会及兰州顶津食品有限公司、兰州爱里食品有限责任公司、天水众兴菌业科技股份有限公司、金徽酒股份有限公司等省内60户重点食品工业(农产品加工)企业相关负责人参加了培训。

培训班上传达学习了全省食品药品安全工作视频会议精神,围绕新修订的《GB/T33300-2016 食品工业企业诚信管理体系》国家标准,对建立食品工业诚信体系的重要意义、建设原则、诚信管理体系文件编制、运行和认证评价程序等内容进行了详细的解读宣贯,兰州庄园牧场股份有限公司等企业介绍了开展诚信管理体系建设的工作经验。通过本次培训,有助于食品工业企业更好地理解和把握诚信管理体系国家标准,进一步增强诚信意识和诚信管理能力,提升食品安全综合管理水平。