当前位置:首页 >> 每日动态 >> 部门动态 >> 正文
省工信委集中组织全体党员观看十九大开幕会
来源:点击数:日期:2017-10-19



10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂开幕。省工信委集中组织全体党员认真收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会电视直播。

随着国歌声响起,全体起立,奏唱国歌,所有人的眼光都聚集到了大屏幕上,大家认真收看习近平总书记在开幕式上作题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。中国共产党第十九次全国代表大会庄严肃穆的会场和习近平总书记铿锵有力的报告使在场每一位收看者肃然起敬,大家都被这庄严的气氛所感染,目不转睛地观看了整个过程。 

大家认真仔细聆听了习近平总书记题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,并从理论和政治原则的高度,对中国的改革开放和现代化建设做出全面部署,为今后党的工作明确了思路,指明了方向。报告充分体现了时代的要求,充分体现了人民的期盼,令人鼓舞,催人奋进,我们对中国特色的社会主义伟大事业更加充满信心,我们对全面建成小康社会、建设富强民主文明和谐的社会主义现代化国家更加充满信心。 

开幕式结束后,大家心潮澎湃,久久不能平息,对我们党和国家踏上伟大民族复兴的历史征程信心倍增。 

直属单位党委要求党员干部要以身作则,带头学习,带头贯彻,以实际行动学习、宣传、贯彻好中国共产党第十九次全国代表大会精神。