当前位置:首页 >> 每日动态 >> 部门动态 >> 正文
省总工会党组成员、副主席吴俏燕一行深入企业调研检查工作
来源:省国防工业工会点击数:日期:2017-10-25

 

 

 

 

 

近日,甘肃省总工会党组成员、副主席,省总工会女工委主任吴俏燕一行就2018年陇原工匠申报、女职工培训示范学校建设等工作,深入兰州铀浓缩有限公司开展调研指导。

兰铀公司工会就两个国家级工艺大师工作室建设运行、女职工培训示范学校建设情况进行了详细汇报。省总工会女工部部长刘瑞、宣教部副部长赵学辉参加了调研,省国防工会副主任王涛主持会议并就省国防工会组织、宣传及女职工工作做了汇报。

吴俏燕副主席对省国防工业工会的工作及兰铀公司工会结合企业思想政治工作、技能素质提升、婚姻家庭教育、心理健康等方面开展培训,提升职工综合素质,为企业增效,促家庭和谐等工作给予充分肯定。她指出,兰铀公司工会工作企业领导高度重视,管理规范,内容丰富,成效显著。希望进一步加强女职工示范培训学校的建设力度,进一步拓展内容、丰富形式,办好女职工示范教育学校为企业发展发挥更大效益。

同时,吴俏燕副主席与两位国家级技能大师面对面进行深入交流问候,了解他们的工作生活及工作室建设及运行情况,予以高度赞扬。她说,习总书记反复强调工匠、工匠精神的重要性。兰铀公司要充分借助两个国家技能大师工作室的平台,努力将个体创新创效转化为团队创新创效,为企业、为国家做出更大贡献。