当前位置:首页 >> 每日动态 >> 部门动态 >> 正文
省工信委传达学习党的十九大精神
来源:直属单位党委点击数:日期:2017-10-31

 

IMG_1609.JPG

 

10月27日上午,省工信委召开全委干部大会,传达学习党的十九大精神。省工信委党组成员、副主任、国防科工局局长胡宗杰同志主持会议。

会上,直属单位党委专职副书记杨春同志组织全体干部学习了十八届中央委员会报告决议、关于《中国共产党章程(修正案)》的决议和十八届中央纪律检查委员会工作报告决议等三个文件精神。胡宗杰同志代表委党组提出要求,全委上下认真学习宣传贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务,在全省工信系统迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,切实把全系统党员干部职工思想统一到党的十九大精神上来,把各方面的力量凝聚到实现党的十九大提出的各项目标任务上来。一要抓好示范学习环节。二要抓好层层传达环节。三要抓好认真学习环节。四要抓好集中宣讲环节。五要抓好全面贯彻环节。六要抓好学习成果转化。