当前位置:首页 >> 每日动态 >> 部门动态 >> 正文
甘肃省国防科工局召开“甘肃国防工匠”评审会
来源:军工综合处点击数:日期:2017-11-16

 

 

 

 

11月10日,省国防科工局在兰州饭店中楼会议室举行了“甘肃国防工匠”评审会,来自省总工会、甘肃工人报及军工行业专家和工人代表共20人,对入围的30名候选人进行了评选,会议由军工综合处陈洁处长主持并宣读了评选办法及要求,经过投票评选出了15名工匠。下一步将对这15名工匠开展网络投票。最终评选出10名技术精湛、敬业乐业、社会公认的“甘肃国防工匠”。

这次评选活动旨在按照十九大会议精神,建设知识型、技能型、创新型劳动大军,大力弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,通过对“甘肃国防工匠”的宣传报道,充分调动广大职工向工匠看齐,努力学习技术、钻研业务、创新创造的新气象,为国防科技工业打造一支技术过硬的技能人才队伍。