当前位置:首页 >> 每日动态 >> 部门动态 >> 正文
关于举办全省中小微企业运行监测培训班的通知
来源:点击数:日期:2017-12-11

 

甘工信函〔2017〕231号

 

各市、州工信委:

为贯彻落实党的十九大精神、国务院促进中小企业发展的政策意见和全国中小企业运行监测工作座谈会精神,及时了解全省中小企业运行态势,通报市州中小企业运行监测情况,进一步提高全省中小微企业运行监测水平,我委决定举办全省各市(州)、县(区)工信委(局)中小企业运行监测人员培训班。现将有关事宜通知如下:

一、培训内容

1.介绍国家工业经济运行情况;

2.介绍我省工业中小企业运行情况及市州中小企业运行监测情况通报;

3.部分市州中小企业运行监测工作经验分享。

二、参加人员

1.市(州)工信委分管领导1人和业务科长1人;

2.县(区)中小企业主管部门负责人1人,不辖县(区)的市州工信委中小企业运行监测业务负责人员1人。

三、时间及地点

1、时间:2017年12月15日—17日,15日下午报到;

2、地点:西北宾馆(迎宾楼)。

四、其他事项

1、请各市(州)工信委于2017年12月12日中午12:00前将报名回执和运行监测工作经验交流材料发送至省工信委中小企业处。

2、请各市(州)工信委按照提纲准备会议材料(附件2),天水市、张掖市、定西市、嘉峪关市作中小企业运行监测工作交流发言。

3、培训期间食宿统一安排。

附件:1.报名回执;

           2.材料提纲。

联系人:周鹏  王娟娟; 电子邮箱:gxwzxc1116@163.com

联系电话(传真):0931-8960868   0931-8818361

 

 附件下载.docx

 

甘肃省工业和信息化委员会   

2017年12月11日