当前位置:首页 >> 每日动态 >> 部门动态 >> 正文
省总工会党组成员副主席吴俏燕调研银光集团工会工作
来源:国防工会点击数:日期:2017-12-20

 

 

 

 

    12月15日上午,省总工会党组成员、副主席、省女工委主任吴俏燕,前往甘肃银光化工集团有限公司调研检查工会工作。

    此次调研的重点,一是了解甘肃银光化工集团有限公司工会工作开展情况;二是深入车间一线,了解“2018年陇原工匠”候选人赵洪刚的工作情况。银光集团纪委书记杨虎汇报了企业的经营及工会工作开展情况。公司基层工会主席刘生顺、师晓东分别汇报了职工劳动竞赛开展情况,及赵洪刚的个人事迹,及班组建设合理化建议工作开展情况。

     吴俏燕副主席对银光公司的工会工作,给予了充分的肯定。她说,在班子坚强有力领导下,企业生机勃勃,效益良好,职工工资增长,园林式的工作环境有利于职工的身心健康。特别是工会打造了全国示范性工程专业学位研究生联合培养基地,银光集团院士专家工作站,以及重视职工合理化建议,在创新创造方面,充分的体现了新型产业工人队伍的效益和价值。同时深入一线看望了陇原工匠候选人赵洪刚,对其取得的成绩,无私奉献的精神,传帮带的作用给予了高度评价。

    省总工会宣教部副部长赵学辉,工人日报驻甘记者站站长康静,国防工会副主任王涛,银光集团纪委书记杨虎,总经理助理、办公室主任姜学正,总经理助理、工会副主席陆世奇等相关单位和部门负责人参与此次调研检查。