当前位置:首页 >> 每日动态 >> 部门动态 >> 正文
为“大众创业、万众创新”助力
来源:教育培训中心点击数:日期:2017-12-21

 

 

 

 

由甘肃省工业和信息化委员会教育培训中心和兰州市小微企业创新发展商会主办的“万邦联盟名品名店千人千企联谊会”,12月15日上午在组工大厦隆重举行。

甘肃省农牧厅、甘肃省机关事务管理局、兰州市工信委、兰州市商务局负责人、有关行业协会负责人及中小微企业代表欢聚一堂,共同见证了“万邦联盟名品名店俱乐部启动仪式”,并为获得年度优秀企业的单位和个人颁奖,为中小微企业的“大众创业、万众创新”助力加油。

甘肃省工业和信息化委员会教育培训中心主任段国发、兰州市小微企业创新发展商会会长张伟等有关方面负责人和代表分别作了精彩的发言。此次联谊会充分发挥了商会联系政府、企业、社会的桥梁和纽带作用,为兰州市中小微企业在产业指导、产品聚焦、信用担保、融资通道、导购服务等方面搭建平台,提供服务;为整合资源、促进交流、优势互补,互利互惠创造了良好的机会,并为合力推动兰州中小微企业的进一步发展打下了坚实的基础。