当前位置:首页 >> 每日动态 >> 部门动态 >> 正文
省工信委相关单位赴何家山村开展冬季助学活动
来源:环资处点击数:日期:2017-12-29

 

 

 

 

 

2017年12月22日,省工信委委属省核应急指挥中心调研员杨申、省核工业地质局办公室主任于树晖、环境资源处驻村帮扶队长蔡彬等5名同志组成帮扶工作队,深入武阳镇何家山村开展冬季助学活动。

此次助学活动由委领导具体指导,省工信委环境资源处组织,委属省核应急指挥中心大力支持,旨在落实为贫困村,贫困户办实事,办好事,助力教育扶贫。助学活动中,帮扶队一行代表省工信委领导向何家山村59名小学生、中学生赠送了书包、文具、保温杯等学习用品,并表达了省工信委领导对贫困户的关怀和对学生学习的鼓励。

助学活动后,帮扶队一行在村支部书记汪慧义等同志的陪同下,深入帮扶贫困户家中,宣传党的十九大精神,了解生产生活情况和脱贫打算、需求、实际困难等,鼓励贫困群众坚定信心,自强不息,通过自身努力和帮扶支持摆脱贫困,早日奔向小康。

 

 

 

武阳镇何家山村帮扶工作队