当前位置:首页 >> 每日动态 >> 部门动态 >> 正文
“向企业送管理”公益培训走进兰州专场活动成功举办
来源:教育培训中心点击数:日期:2017-12-29

 

 

 

 

 

 

为贯彻落实工信部、国家发改委、财政部、人社部等十一部门联合发布的《关于引导企业创新管理提质增效的指导意见》文件精神,2017年12月28日下午,由工信部产业政策司委托,中国中小企业协会和甘肃省工信委主办,省工信委教育培训中心承办,兰州市中小企业服务中心和兰州鸿帆信息管理有限公司协办的“向企业送管理”公益培训在组工大厦成功举办。省工信委巡视员张富奎同志、工信部产业政策司产业组织处匡佩远处长、中国中小企业协会培训部康继云主任出席活动并致辞。

张富奎同志在致辞中强调,各地工信部门、各中小企业要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,深刻领会将要实施的新《中小企业促进法》精神实质,通过工业和信息化部产业政策司委托“向企业送管理”公益培训,把握新时代机遇,解决创新管理、提质增效过程中遇到的困难和问题,促进全省中小企业持续健康发展努力做好各项工作。

随后,中国中小企业协会副会长王晰、实战型财税专家洪婷和知名风控专家麦剑锋分别就中小企业转型升级、中小企业财税管理和中小企业风控管理等方面进行了深入剖析,提供了精准对策,使参加培训的甘肃省中小企业家们受益匪浅,获得了一致好评。

来自各市州工信委相关科室同志,各市州中小企业家代表200多人参加了培训。