当前位置:首页 >> 每日动态 >> 部门动态 >> 正文
省工信委召开学习贯彻党的十九大精神宣讲会
来源:直属单位党委点击数:日期:2018-01-05

 

 

 

 

 

 

12月29日,省工信委召开学习贯彻党的十九大精神宣讲会,委党组书记、主任臧秋华作宣讲报告,委党组成员、副主任胡宗杰主持会议。机关全体党员干部聆听了宣讲。

臧秋华结合自己的学习体会,围绕党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展的重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等方面,结合2018年省工信委重点工作规划,进行了全面系统的宣讲。

臧秋华指出,贯彻落实党的十九大精神,要狠抓“三重”“三一”工作方案的落实,要着力推进制造强省工程、军民融合发展工程和中小企业培育工程这三大重点工程,要优化工业发展环境,支持实体经济发展,要强化经济运行调度,促进工业稳定增长,要全面落实“一业一策”,增强产业竞争力,要调整优化产业结构,推动新旧动能转换,要增强项目谋划能力,提高承接产业转移质量,要推动绿色发展,提升循环经济和清洁生产水平,要推动工业园区产业集聚,壮大县域经济发展,要推进全面从严治党,狠抓机关作风建设。

胡宗杰在主持讲话中指出,臧秋华同志的宣讲报告生动而深刻,提出的要求有很强的指导性和可操作性,对于机关全体党员干部更好地理解和把握党的十九大精神、抓好学习宣传贯彻工作具有重要指导作用。他强调,大家要结合臧秋华同志的宣讲报告,把学习贯彻党的十九大精神和自身工作实际有机结合起来,立足岗位,为促进工业经济平稳发展做出最大努力。