当前位置:首页 >> 每日动态 >> 部门动态 >> 正文
甘肃省质量技术监督局 甘肃省工业和信息化委员会关于转发《国家工业基础标准体系建设指南》的通知
来源:装备产业处点击数:日期:2018-01-25

 

甘质监发〔2018〕2号

 

各市、州质量技术监督局(市场监督管理局)、工业和信息化委员会,有关企业,有关专业标准化技术委员会:

现将国家标准化管理委员会与工业和信息化部共同制定的《国家工业基础标准体系建设指南》转发给你们。

请你们按照《国家工业基础标准体系建设指南》要求,结合我省《装备制造业标准化和质量提升规划实施意见》确定的主要任务和工作重点,加强关键基础材料、核心基础零部件、先进基础工艺、产业技术基础等领域标准制修订工作,健全优化我省工业基础地方标准体系,支撑工业基础领域质量提升行动。

 

 

国家标准化管理委员会与工业和信息化部共同关于印发《国家工业基础标准体系建设指南》的通知(请点击查看或下载).doc

 

  甘肃省质量技术监督局    甘肃省工业和信息化委员会

                        2018年1月4日