当前位置:首页 >> 每日动态 >> 部门动态 >> 正文
党组书记、主任臧秋华走访慰问困难老党员和特困职工
来源:国防工会点击数:日期:2018-02-05

 

 

 

 

 

2月2日下午,省工信委党组书记、主任臧秋华一行带着省委、省政府的亲切关怀,到中核兰铀公司走访慰问生活困难党员、老党员和建档立卡特困职工,为他们送去慰问金,并致以新春问候和美好祝愿。

臧秋华主任一行在困难党员和特困职工家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,并祝愿他们身体健康、春节快乐!鼓励他们保持积极乐观的生活态度,在党委、政府和企业的关心支持下,早日走出困境,让自己的生活越过越好。

在马占英、刘敬花两位建国前入党的老党员家中,臧秋华主任看到两位有着69年党龄的耄耋老人身体硬朗、精神矍铄时,被老人积极的生活态度所感染,与老人拉家常、问冷暖,叮嘱老人们要保重身体,有困难及时向公司党委、总部和社区工作人员反映。

走访慰问过程中,臧主任得知中核兰铀公司利用现代网络传播手段,拓宽信访渠道,突出问题导向,回应民生关切,多方征求意见建议,及时了解并解决职工家属生活中遇到的困难和问题时,对企业的做法予以充分肯定。他希望企业不断总结经验和做法,完善帮扶机制,出台更多的惠民举措,帮助困难党员和特困职工早日走出困境,感受到党委、政府和社会各界的温暖。他表示,甘肃省工信委将想方设法为企业排忧解难,助力企业在改革发展进程中取得更大的成绩。