当前位置:首页 >> 每日动态 >> 部门动态 >> 正文
全省电子信息产业统计工作暨优惠政策宣贯培训会议顺利召开
来源:电子信息与软件服务业处点击数:日期:2018-02-07

 

 

省工信委党组成员、副主任王海峰出席会议并讲话.jpg

 

 

 

为贯彻落实国家关于鼓励电子信息产业发展的相关政策,进一步加强全省电子信息产业统计工作,省工信委于2018年2月2日组织召开了全省电子信息产业统计工作暨优惠政策宣贯培训会议,省工信委党组成员、副主任王海峰出席会议并讲话。

王海峰副主任指出要强化政策保障、创新保障、基础保障、服务保障,正确认清形势,增强产业发展信心,切实增强责任感,推动产业加快发展。强调要突出抓好政策引领,强化工作贯彻落实;突出抓好技术创新,提升产业发展能力;突出抓好园区聚集,增强产业发展后劲;突出抓好产业链完善,提升产业发展层次;突出抓好重大活动,营造发展良好氛围。

会议还传达学习了《甘肃省工业和信息化委员会关于进一步加强信息产业统计工作的通知》,安排布置了2017年度电子信息产业统计年报及2018年统计月报直报工作,解读了软件企业和系统集成企业所得税优惠政策。省统计局、全省14个市州分管领导、业务科长及全省电子信息企业相关人员共240多人参加了会议。